Буду
Расстройство гитаре;
Оставь серость
безответно влюбленному в солнце
Питеру.
Давай жить для себя,
Пока время нас не состарит.
Давай дарить друг другу в морозы
Шарфы.
Я буду любить тебя.
Как сумасшедший буду любить тебя.
13815
Свидетельство о публикации №115081800122