Es wird Zeit

ES WIRD ZEIT

„Fuer eine Hochzeit wird es langsam Zeit.“
„Oh nein, dagegen bin ich doch immun.
Zu einer Ehe bin ich nicht bereit.
Zwei Schwestern gibt 's, die alles fuer mich tun.“
„So geht es wirklich nicht, die Leute laestern...“
„Ist mir egal – es sind nicht meine Schwestern.“


Рецензии