распятая любовь
Забили гвоздь во страшной мгле, и исказили до безвкусия.
Теперь её сдают в прокат, и покупают у дороги.
За кокаина препарат, за доллар грязный как помойка.
Зачем мы низко пали так? Зачем же эта вакханалия.
Затем, что нету веры брат. Мы всю её давно продали.
Свидетельство о публикации №115081800116