в степи лесной
Освещена она лучами волшебства луны.
Сиянье звёзд осветит нам дорогу,
и унесёт в заветные мечты.
Тебя желаю я держать за руку.
И подарить свою энергию любви.
Твоей красой усеяна природа.
Твоей любовью выстлан мой покой.
Свидетельство о публикации №115081800114