Смеющиеся ангелы

Если ангелы смеются,
Значит дело хорошо:
День и ночь за правду бьются
И, куда бы ты ни шел,

Защищают от напастей
И от самых разных бед:
От свирепых волчьих пастей,
От бездумных дней и лет,

От обид и от волненья,
От болезней и врагов,
От потери вдохновенья,
От развесистых рогов,

От того и от другого,
От безудержных страстей
Защищать вас будут снова
Без особенных затей...

В общем, ангелы даются,
Чтоб вести незримый бой.
Хорошо они смеются...
Только бы не над тобой…


…………………

18 августа - День смеющихся ангелов


Рецензии