Принцип неопределённости

Им казалось, что Господу служат
Мне казалось, что скоро спасут…
Жду, когда меня деньги задушат
Почему меня волки пасут?

Почему фараоны у власти?
Почему тюрьмы, здравницы ждут?
Почему их кровавые пасти
Меня «жертвою жизни» зовут?

Почему все с Америкой дружат?
Уважает Японец узду
Херосима для памяти служит
А Христа посылают в п..ду?

Говорят - надо в духе родиться
Ибо Дух со творец в нас всего
И любовь в нас должна проявиться
И тогда мы  увидим Его!


Рецензии