Уравнение

Генератор случайных чисел
В любви тоже имеет смысл
И вот в одиночку стоя на крыше,
Ты становишься словно ромашка
Из которой вырвали все лепестки,
Которой срок давно вышел...
Но с тобой вышла промашка
И пусть твою сердцевину
Втоптали в грязь башмаком...
Дробных ошибок выстрелы в спину
В твоем уравнении целым числом
Выявят вдруг что «X» - это боль
Вычленив корень своих отношений
Любовь ты однажды умножишь на ноль...


Рецензии