в объятьях призрачного счастья

В объятьях призрачного счастья, таимся словно мыши мы.
Но если глубже разобраться, то не найти ни чьей вины
Одни в любовь играют страстно, другие бредят о деньгах.
Увы, но жизнь порою так опасна, неверный шаг и ты в тисках.
Как много обожглись любовью, идя вразрез с судьбой не в такт.
как много в жизни есть банкротов, кто сам обрёк себя на крах. Но счастье это просто возраст, в котором видим с высока. Ошибки молодости прошлой и все промашки бытия.


Рецензии