Природное вдохновение

Я вижу утренний рассвет,
Пора, чарующая взоры,
И лишь один могу я дать ответ
На твой вопрос, про утренние поры.
Гармония, и тишь, и благодать,
Капли росы, да Солнца пробужденье
И вот за это всё, я всё готов отдать,
Чтоб вновь вдохнуть природы вдохновенье.


Рецензии