Воруй не дым его сметаны
А три тюльпана изо льва
Сильней, чем бреют капитаны
Коня, чей батюшка - сова.
Военных рвут на сон и хохот,
Но и внутри открылся рот.
Всё потому, что тёмен грохот,
Когда глаза наоборот.
Свидетельство о публикации №115081810458