музыка в твоей голове

музыка в твоей голове

белые лилии спят на траве

что-то оставив свое в тетиве
дремлет настойчиво воля в стреле

знал будто каждого в этой стране
сладко
бормочущий
в шепотом
сне
смуглый индеец на острой игре

рядом с ним рыцарь в тяжелой броне

спят самый маленький отблеск звезды
и одуванчик на дне борозды

где-то на иве, склоняясь к воде
снишься безоблачно спящей ты мне


Рецензии