Новой жизни Сны

                «синдром Конца Лета»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2015/08/17/1696



...................там где нет,там и да-нам-
....................бесконечный неба храм,
.....................где звучат и догорают-
......................все возможные лады,-
......................в невозможном тоже Ты .......................расцветаешь,озаряешь
........................бесконечные персты
.........................нежно струнами играют
..........................зори дивной красоты
.........................и за ними умирают
........................исчезают с высоты-
.......................вот и я,а вот и ты,
......................прикасаясь светом к раю
.....................вновь бредёшь угрюмым залом
....................бесконечной пустоты
.....................улетая исчезают
......................сокрушённые мечты
.......................в комок Новой жизни Сны

                18.08.2015 23:01
                Просто Трава   



в коме горла пустоты
 не стираются версты
  клёва хлев преодолев
   мы останемся на ты
    только ты. и сны просты
     близ приречные кусты
      а на них резцом листы
       струны трогают губами
        сонной флейты свист - клесты
         исторгаются над нами
          за горами за долами
           храм небесный воды вниз
            снова падает карниз
             всю траву примяв губами
              словно ангельский каприз
               на цветы а клумба - поле
                их соцветия - хвосты
                словно мы уже на воле
                на рисунке всей судьбы
                проявляются мосты
                разводные заводные
                сонмы свеч протИв кисты
                и церковные посты
                а по кромке водоёма
                возбуждённые персты
                в берег выплывшей Звезды
                я на ты и ты на ты


                18августа 2015года 23:20


Рецензии