Одиночество

       18.08.2015.
Ночь рассеяла тени глубокие
На просторе земли до утра,
Мне не спиться вновь,время торопится,
Жду не дождусь тебя-любовь моя.

Я стою один на окраине...
В этот поздний час,жду тебя,
Понапрасну все ожидания,
Видимо не судьба,ты не моя!

Где же ты моя,зорька ясная?,
Покажись на миг среди звёзд,
Обогрей меня лучами тёплыми...
Подари на век,мне свою любовь.


Рецензии