Начало
Когда вдруг вспомнит сердце жизнь дотла,
Мне станет страшно вмиг, что не окликнуть
Ту жизни часть, что потеряла я.
Весь путь казалось правильна дорога,
Но только к зрелости так быстро подходя,
По милости услышала я Бога,
И стало стыдно мне за прошлые года.
И только покаянье утешает,
Оно даёт надежду жизни той,
Что, если совесть душу не оставит,
Быть может обрету в дали иной.
Свидетельство о публикации №115081810387