Скинул шкуру свою, но не стал нежней
Ногишом лишь по дому,вечером.
На твоем фото уже не рисую,
Тебе жаль?!Мне нисколько,при встрече все.
В один миг стало жутко холодно,
Осознала,ловлю безразличие.
По губам твоим я не голодна,
Тело лучше б не видела,и не трогала.
Я споткнулась о тебя,боже,милый ведь!
Ты смешной,веселил всегда,добрый ты.
Заглянула поглубже оборотень,
Скинул шкуру свою,но не стал нежней.
Пара ноток в голове твоего низкого,
Навсегда остались рисунки.
Знаешь,не занимать тебе сумрачность,
Огорчу,рождена,чтобы плавать в светлом дне.
Ночь.
18.08.2015
Мне снова не спится,стихи летят на мои страницы)
Свидетельство о публикации №115081810247