Не прошу я не креста, не утешенья...
Все Господь рабам своим подаст,
Помни чадо - Божие творенье,
Нас Христос своею кровью спас.
Не забудь Творца благодарить ты,
Сердцем радостным за боль и за тревоги,
Нам в пустую годы не прожить бы,
Не сойти с извилистой дороги.
Та тропа ведет на небеса,
Сквозь овраги, горы и ущелья,
Ангел Божий спутник и гроза,
Слезы бурь,раскаянья,прощенья.
Свидетельство о публикации №115081810152