Твоя стезя

В этом мире ты - один,
И твоя - стезя.
Много будет бед и вин,
Можно и нельзя.
Пронеси с собою всласть,
Сквозь года и сплин,
Веры дух и счастья власть.
Будешь - господин.
Господин своей судьбы,
Дней и нежных слов.
Это будешь только - ты,
И - твоя любовь.

 15 авг.2015г


Рецензии