Экспериментатор

Двадцать пять бутербродов у Генки,
Но Геннадий их в рот не берёт.
Возмущается Громова Ленка:
– Бросил на пол восьмой бутерброд!

Вот их два остаётся у Генки,
Верит он, что ему повезёт,
И назло этой Громовой Ленке
Хоть один маслом вверх упадёт!
             


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.