Шкодливые души
И страшно становится. Что-то не так?
Как-будто шкодливые души ты ловишь,
Чтоб не позволить устроить бардак.
И на прощанье, помашешь ветвями,
Чтоб было уютно им в даль уходить.
Они подмигнут, попрощаются с нами.
И тихо уйдут, чтобы не наследить.
Шкодливые души, веселые души.
Им в жизни, ведь, было не так уж легко.
И ветер пронзительно дует мне в уши.
И я удаляюсь от них далеко.
Свидетельство о публикации №115081810145