***

глаза ведь могут быть далекими,
как те в галактике планеты,
и руки могут быть холодными,
еще вчера  играющие с летом.
улыбки могут быть прощальными,
объятия - ледянее самых ярых стуж,
прощанья могу быть прощаньями...
усталых и жестоких душ.

18 августа 2015 г.


Рецензии