Здесь

Здесь летают большие бабочки.
Здесь отсутствуют голуби, воробьи.
Вместо кошек здесь белки, кажется
Будто меньше боятся они.

Здесь сверкают каждый день молнии,
И двоится семерка ярких цветов
Каждый день начинается с солнечных
Очень милых лучей листов.

Здесь не ездят автобусы стаями,
И не слышен здесь лай от псов и собак
Все большое здесь, все огромное,
Все такое же и.. всё же всё не так.


Рецензии