Миллион
И сердце что – то говорит.
Возможно, просит тишины,
Чтобы услышать стон страны.
Как много в жизни негатива,
Где зло сидит, его там сила.
Мы сами кормим этот грех,
И в жизни этой ждем утех.
Шуты гламурных маскарадов,
Не боятся людских взглядов.
В сундуках глянь, миллионы,
России не признают законы.
Обидно становится за Россию,
Любя переживаем ностальгию.
Должен работать кары закон,
Шут не захочет иметь миллион.
Свидетельство о публикации №115081801008
Тамара Куст 30.08.2015 16:41 Заявить о нарушении