Правило симпатии и адекватности

*Симпатия женщины перерастает в антипатию к мужскому индивиду так быстро, как быстро индивид ведет себя неадекватно по отношению к этой женщине... Правило не работает, если женщина неадекватна.

P.S.: Правило применимо и к женщинам :)))


Рецензии