Мантра
И снова я весь.
И снова я - взвесь.
И снова я - лесть.
И снова я - месть.
Мое имя - тлен.
Мое имя - плен.
Мое имя - взамен
Тому, что я смог предложить на обмен.
И снова я - круг,
Движеньями рук
Описанный вдруг
Тем, кто мне друг.
Или нет?
Мое имя - раствор.
Я - мастерский вор.
Белоснежные шапки гор
Укрыли мой взор.
Мое имя - море.
Мое имя - горе.
Родившийся в ссоре,
Я слышен в затворе.
И снова я здесь,
Огненный бес.
Вступить в темный лес,
Будто бы под навес,
Пора уже.
Выходи.
Свидетельство о публикации №115081810051