Не плачь моя хорошая

Не плачь, моя хорошая,
всё будет хорошо.
Печаль твоя не будет ношею,
и вновь придёт успех большой.

Проблемы все твои решатся,
и счастье душу озарит.
Не надо, прелесть, огорчаться,
а утро чудо сотворит.

Проснёшься с радостью большой
всё будет лучше, чем хотела.
Душа наполнится мечтой,
заря надежд уж заалела.

18.08.2015


Рецензии