Колыбельная. Привет Ч. Паланику
Я навсегда с тобой.
Мы вместе- над людьми,
Мы вместе- не они.
Звёзд на небе ртуть
Для нас укажет путь,
Мы сможем быть одни-
Для нас горят огни!
Мы- в смерти и в мечтах,
В земле и облаках,
Правители земли,
Не видящие сны.
Играет в жилах кровь,
Лаская в нас любовь,
Огонь в сердцах горит-
Один он на двоих.
Под полною луной
Уйдём вдвоём с тобой
К далёким небесам,
Чтоб раствориться там!
14.04.2010г.
Свидетельство о публикации №115081709988