***

Я сам себя загнал в бездонный омут.
Я сам сжигал мосты- не выбраться назад.
Из всех надежд- осталось только вспомнить,
Из всех путей- дорога в душный ад.

Сильнее связь моя с подлунным миром,
Я больше здесь, всё реже- в небесах.
Душа поёт всё реже звонкой лирой,
Осталась пустота...и страх.

Надежда- глупо- только на спасенье,
Из этой тьмы, растущей с каждым днём,
Где майский дождь- холодный, злой, осенний,
Где жизнь вся скрыта мёртвым сном.

Болотной сыростью наполнит мою келью-
Отшельник в жизни- один и у черты.
Черта- порог,что ждёт меня за дверью?
Пусть эту дверь откроешь ты.
24.02.09г.


Рецензии