Ода Душе, которая в тебе
Видна реальностей игра,
По корням умерших растений,
Скользнула мысль, уже пора,
Пора в разлитом и безмолвном
Дыханье свежести времен,
Остановиться в монохромном
Бегущем мире...вот твой дом...
Наполнен мудростью столетий,
Холодно-теплым светом бликов,
И в этом доме лишний третий,
Здесь Бог да ты и сонмы ликов
Родных и близких за окном...
2009
Свидетельство о публикации №115081709968
Валентин Стронин 25.07.2017 17:53 Заявить о нарушении