Ленточка..

Мой добрый  друг,
Дружить с тобой не перестану!
Мой первый стих, в котором прикоснусь к тебе...
Я помню день, когда моя душа тебя познала,
Впитала  и продолжает по сей день нести,
Тот яркий свет, из глаз твоих едва прольется,
Улыбка смажет грусть-одиночество в моей душе,
И снова сердце мое черствое забьется,
И вновь бумага и перо, садись поэт – пиши!


Рецензии