Вчерашний день

Вчерашний день, вчера - история уже.
Но почему должны мы унижать его?
Прожили год, и срок не в блиндаже.
Но почему смести должны всего?

Вчера мы говорили так, такие формы,
такая власть и философия людей,
узнали "перестройку"и "реформы",
и попадали в ямы, в плен идей.

Вчерашний день нас должен научить,
ведь на ошибках учиться любой из нас?
Где сердце и душа, а где-то глаз,
и отвечать за тех, кого ты приучил.

Вчерашний день и жизнь нам другом,
а не врагом. И даже враг нас учит.
И, если повторяешь круг за кругом,
то, как спираль, все выше, круче!


Рецензии