Ум пленён пленумом дум...
Ум пленён пленумом дум,
Кольца волос ободом, слюн
Горьких вкус - морок да шум.
Эти перста!!! празднично юн...
Цепью шурша по кругу стук
Это гуляет память твоя,
Так под конвоем мыслей и мук
Ты разрываешь на клочья себя.
Медленный Стикс - вниз
Течением несом - лбом
О мрамора тишь среди риз
Иссиня чёрным крылом
Знай - это рубеж
И он здесь.
Я есьмь и ты весь
Кольца дум есть дым
Ты не один навсегда
Ты любим.
17/VIII/2015г.
Свидетельство о публикации №115081709886