Ничего не сознаю, не понимаю...

Ничего не сознаю, не понимаю,
Словно это происходит не со мной.
И опять я проскользнул по краю,
И опять остался я живой.

Ничего не сознаю, не понимаю,
Словно это происходит не со мной.
Иль ожил я, или погибаю?
Иль к бесчувствию вселился на постой?

Что теперь мне делать? – я не знаю
И какой теперь мне выбрать путь?
Лишь тебя прошу и заклинаю-
Все, что было, только не забудь!

Ничего не сознаю, не понимаю,
Словно это происходит не со мной.
 Почему я проскользнул по краю
И опять остался я живой?
04.06.2015


Рецензии