Я открою все окна настежь...
Чтобы видеть, как отъявленно ты
Увидав меня, горько плачешь
По отрезанным дням мечты.
Я закрою свою нежную душу,
Умоляя себя в сердцах.
Всё легко безнаказанно рушить,
Всё легко превращается в прах.
Изрыдаться не выход мне,
Но ведь, легче с того не станет.
Хоть пойти, да повыть при Луне
Без меня что так тихо скандалит.
Выгонять я не стану тебя,
Мне больнее от этого будет.
Только стены в доме молчат,
Остальные болтают люди.
Громкий гонор в ушах стоит,
Мне на голову падает что-то.
Седина по вискам стучит,
Моих бывших волос, загнивающих, ротой.
Мне бы петь, не сбавляя громкости,
Мне бы плакать с тобой на взрыд!
Только пусто с твоих мне почестей
И душа, расхрипевшись, рычит.
Свидетельство о публикации №115081709859