Троица

Мы славим Превечнаго Бога!-
Нетленную Троицу чтим!!!
Смиримся, потерпим немного,
Друг другу обиды простим.
31.05.2015

Господь со мною!-
Благодарен я Судьбе.
Троице Святая, слава Тебе!!!
31.05.2015


Рецензии