А муза верною была...

А муза верною была,
Поэта вмиг с ума сводила.
И это очень мило было…
Но в час весенний умерла-
Цветка прекрасного не стало.
Весна за этим наблюдала,
От слез сдержаться не смогла-
Слепым дождем вмиг пробежала
И муза снова ожила!


Рецензии