Памяти Виктора Антонова

Я вспоминаю, мы еще мальчишки
Наливку пили у Буркова в доме.
Опять пустеет записная книжка,
Еще один в ней не ответит номер.
Твоя свеча погасла раньше срока
Нам холодно теперь и одиноко.


Рецензии