Старый чердак
заскрипел половицей Чердак.
Мышь летучая встрепенулась
Что-то,как-то пошло не так...
Зашуршали Воспоминания
в чемоданах и сундуках...
Будто требовали внимания
Чемоданы-то на замках...
Крякнул старый Будильник, стрелочки
поднял вверх, как гусар усы...
И на старых тетрадях Ленточки
шевельнулись.
В углу Часы
с громким боем к себе внимание
привлекли на один лишь миг...
И опять гробовое молчание...
Только черного Ворона крик..
.............
Скрипнул старый Чердак половицей,
Заглянула в гости Луна...
Ей,старушке,тоже не спится
Она в старый Чердак влюблена...
17.08.2015.
(коллаж мой)
Свидетельство о публикации №115081709724
Елена Зернова 22.11.2015 17:28 Заявить о нарушении
Татьяна Лисицкая 24.11.2015 02:16 Заявить о нарушении