Усёк насчёт религии

Да, когда-то,
окромя религии, не было ничего человеческого.
Но с тех пор много кого сожгли.
Но - не тигры!

А наши жгли самых красивых женщин.
Известно почему:
- Блин, ни себе, ни людям!


Рецензии