Тоска по снегу
Деревья в снега одеты.
И сказочной тишиной
На улице все согреты.
И лёгкий,пушистый снег
На землю,кружась,ложится.
Замедленных мыслей бег
Пытается остановиться.
Представляешь!Я вижу снег.
Вижу его везде.
В августе-белый снег-
Блестит,улыбается мне.
Усталая от духоты...
Везде вижу снег,снег,снег.
Красивые летом мечты-
В наш виртуальный век.
Свидетельство о публикации №115081700968
Хорошее стихотворение, Наташенька!
Порадовала)
Лерик Валерий 26.02.2017 14:27 Заявить о нарушении
Шмойлова Наталья 26.02.2017 14:34 Заявить о нарушении