Зарисовка
Слёзы роняя обильно с небес,
Тучи курчявые слитые горем
Каким-то единым создали навес,
Прячущий дивное чудо природы -
То, что луною зовётся давно;
Что навевает печальные грёзы,
Ликом загадочным глянув в окно...
Свидетельство о публикации №115081709631