В плену нечаянных безумств...
За плечи обнимает нежность сильных рук,
Переплетаясь в танце, до безумия пьянящем,
Две музыки, два тела, слились в объятий круг...
Один в один наш ритм телодвижений,
По коже разливается прикосновений мёд
Мурашек возбудив от сладких вожделений
И дрожь по телу, Растревожена звучаньем нот...
Все ближе апогей в хмельной истоме
Он Разогрет накалом жарких чувств,
Ведь наше Танго страсти в унисоне,
И мы в плену его нечаянных безумств...
Свидетельство о публикации №115081709618