К тебе...

Поздно! Объясни почему?
Или время не то, или люди.
Ты оставил меня
В прошлой жизни одну.
А в этой так и не встретил!
Странно! Происходят дела!
Я не вижу тебя и не ощущаю,
Может ты не живой,
И не жил никогда,
Но кто-то же путь мой освещает?
Я не верю, что тебя нет.
Просто ты идешь,
Параллельной дорогой.
Но я знаю, в один из дней,
Выйдет Ангел тебе на подмогу!
Он укажет туда,
Где я буду молиться.
Ты от ищешь меня,
Сквозь века и года!
Я тебе,
Каждую ночь буду сниться
Только молю, не опоздай,
Поторопись, ради Бога!
Я не осилю еще одну жизнь,
Тысячи лет, это так много!
Я не осилю еще одну смерть!
О Боже, как же длинна,
К тебе, Мое счастье,
Мирская дорога!


Рецензии
Скора направят, уверен найдет!
Сколько же ему еще, предстоит пройти..
Может именно, тогда..от смерти спасет.
Ведь другую, как ты, ему ненайти.

Никита Брынских   19.08.2015 07:16     Заявить о нарушении