Противоречия внутри

Ты не подобен обществу , что до безумия
Подвержено стереотипным принципам.
Ты словно волк до полнолуния -
А после с новыми вновь лицами.

Ты не такой, как в дни обычные
Бывают серыми фигуры массово.
Ты холоден до безразличия,
Ты жарок до огня опасного.

Как вероятность отрешения
И бесподобие объятию,
Ловлю словами ощущения.
Слова ловлю теперь я пальцами...

Не прибегаю к одиночеству...
Но одиночество покорное -
Ласкается вокруг пророчества ...
Мое признание опорное.

И ежечасное мгновение
Лишь в том что есть в тебе двуличия.
Ты мне приносишь угнетения ,
И проявляешь безразличие...

Но ты мой ангел демонический ,
И образы твои прекрасные .
Мой плач конечно же комический
Когда смеются все несчастные.

_________
ты не подобен обществу, что до безумия
подвержено стереотипным принципам.
лишь только ты играешь на бесструнии
и песня та поется только птицами...


Рецензии