У рябины горький вкус

У рябины горький вкус,
Хоть на вид красива.
Я любви твоей боюсь,
Ведь она фальшива.
Твои речи - сладкий яд,
Отравиться можно,
А глаза огнём горят
Просто невозможно.
И рябины горький вкус
Ощущают губы,
Может снова ошибусь,
Только ты мне любый.
И мне сладко быть в плену
у любви  обманной,
Ничего я не прошу,
Лишь бы быть желанной.
И не важно,что любовь
Чуть горчит на вкус,
Я готова вновь и вновь
Затеряться среди чувств!
У рябины горький вкус,
Хоть на вид красива,
Но любви я не боюсь,
Я с тобой счастлива!

  22 августа 2015.

    


Рецензии
Без горчинки будет слишком приторно, Мариша, будь счастлива, не смотря ни на что!

Марина Рождественская   05.09.2015 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.