Красавица - Рябина
Перед глазами
Прекрасная картина…
В зелёном бархате наряд,
Серёжки красные и бусы
На ветках дерева висят,
Гроздья ярким
Пламенем горят.
От дерева не отведу
Заворожённый взгляд.
Птицы к Рябинушке
Вскоре прилетят…
Стройная Рябина
Играет с ветерком,
Крона в лучах солнца,
Красота кругом…
Резные у Рябинушки листочки…
Счастья, радости Всем,
Кто слышит или читает
Эти строчки…
Моя Душа (помогал Кут-Хуми)
12.08.2015.
Свидетельство о публикации №115081709522
Спасибо.
Творческих успехов.
Валентина Шеломова 16.03.2017 09:57 Заявить о нарушении
Вадим Гончаренко 19.03.2017 11:07 Заявить о нарушении