Какая жалость
И опускаются мои плечи ниже некуда под его тяжестью. Мне теперь говорить больше нечем, мой голос говорит его важностью, мой голос мне не принадлежит, у меня, вообще, ничего нет, и пусть всё теперь, к чёрту, дотла сгорит — это будет в списке его побед. Я одна сплошная его победа, будто я и не сопротивлялась, а я всего лишь пошла следом за тем, кто любит.
Какая жалость...
Свидетельство о публикации №115081700952