Приезд руководителя Росатома в Нижний Новгород
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Пресвятая Богородица, Кут-Хуми, Мельхиседек
- Пожалуйста, дайте, любимые, анализ приезда руководителя Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» Кириенко С.В. в Нижний Новгород.
- Снова корысть и выгода
У Вас в приоритете,
А за Землю-Матушку
Мы все в ответе.
Снова видим
Страх и чинопочитание.
По-прежнему, рабочие и специалисты
Проходят свои испытания.
Бросаете друг другу
Вы пыли в глаза.
Слишком много грязи,
А уже не те времена.
Чувствуешь энергий
Тяжёлый поток,
Но данным подходам
Вышел уж срок.
Видим борьбу
В отрасли данной.
Когда же «Благо Дать»
Станет желанной ?
Когда же начнёте
Не бумажки, счета, должности,
А людей-мастеров Вы ценить ?
И повторяем, здесь
Можно только с Богом,
С чистой Душой
Всё вокруг изменить,
Да на легке Всем
Благо творить…
Тепло Ваших сердец,
Вот, что сейчас
Жизненно важно.
В данном направлении,
Не сомневайтесь, творите Свет
И действуйте с Любовью отважно.
Мы рядом и где надо поправим.
Только все вместе
И вместе с Отцом-Творцом
Своей судьбы мастерами
Все станем…
- Благо Дарю за разъяснение и поддержку.
С Любовью, Вадим
10.07.2015.
Свидетельство о публикации №115081709471
Вот об этом конкретно надо, а не отвлеченно.
См. СБ."РОДИНА ЗОВЕТ".
С уважением ВК.
Виктор Корнилов 01.01.2016 18:50 Заявить о нарушении
Вадим Гончаренко 02.01.2016 12:11 Заявить о нарушении