Хочу я...

Я знаю понял ты меня
Сказать хочу об этом
Лишь этим Летом
Мы будем в вместе

Это Лето для меня
Стало дорого сейчас
Скоро 1-е сентября
И в школу скоро

Хочу я что-бы лето
Хочу я чтоб всегда
Хочу Хочу Хочу
Чтоб лето было тут всегда!!!


Рецензии