Кому-то мало для счастья надо
Для счастья
Надо,
Кому-то - много.
Кому-то надо
Участье,
А кому-то -
Просто дорога.
Чтобы менялось
Всё и мелькало,
Это уже совсем
Не мало.
Ну, а мне
Нужна тишина.
Для счастья.
И вдохновляет
Она.
17 августа 2015 года.
Свидетельство о публикации №115081709428