С Любовью к Донбассу... Июль 2015
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек
- Что Вы можете сказать по поводу медитации 11.07.2015;12.07.2015.?
- Благодарим, Вадимка,
За твой настрой
И видим, что трудновато
Вам бывает порой…
Но мы всегда рядом,
Мы с Вами вместе.
С Любовью и в единстве
Добьёмся больших успехов,
И это Вам известно.
Большой поток Любви
Шёл на Донбасс,
Поддержка людям
В трудный час.
Шло растворение негатива,
Каждый вправе
Жить счастливо…
Поток Света к Истокам
Дорогу освещал,
Чтоб край Донбасса
Прекрасным и богатым стал.
Только, любимые, не ленитесь,
За помощью к Богу обратитесь,
Чтоб на Землю лился
Благодатный огонь Любви.
Ждут Вас Счастье и Радость впереди...
- Благо Дарю за разъяснение и поддержку.
С Любовью, Вадим
16.07.2015.
Свидетельство о публикации №115081709414